Личный кабинет

Государственное унитарное предприятие
«ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)»

Плати квартплату – получай кешбэк


Для потребителей ГУП «ЖКХ РС (Я)» стартовала предновогодняя программа «Плати вовремя квартплату – получай кешбэк 25%».

В программе участвуют потребители – физические лица из 26 районов обслуживания предприятия (кроме Вилюйского района, Заречного участка Кобяйского улуса и филиала «Коммункомплектация» в г. Якутске и п. Маган), исправно платившие квартплату - без просрочек в течение 2019 года, в том числе за декабрь.

Розыгрыш состоится в районных участках «Коммунтеплосбыта» в 15:00 (по местному времени) 30 декабря 2019 года. В каждом районе определят по одному победителю из числа добросовестных плательщиков. Победители получают скиду в 25% на оплату квартирной платы в течение 2020 года. 

«Коммунтеплосбыт» напоминает, в соответствии с законодательством потребители обязаны вносить плату за коммунальные услуги ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за истекшим.

Уважаемые потребители! Не забывайте своевременно оплачивать жилищно-коммунальные услуги. Своевременная оплата ЖКУ – это экономия ваших расходов за счет предотвращения оплаты пени.

Удачи всем добросовестным потребителям!

Подробнее об акциях на странице -  http://jkhsakha.ru/page/163.

-----------------------------------------------------

*Предварительной заявки на участие в программе от потребителей не требуется. Письменный договор на участие в программе не оформляется. Договор на участие в Программе считается заключенным между «Коммунтеплосбытом» и потребителем с момента внесения сведений о лицевом счете потребителя в реестр участников.

*Районы-участники: Абыйский, Аллаиховский, Амгинский, Анабарский, Булунский, Верхневилюйский, Верхнеколымский, Верхоянский, Ленский (п. Витим), Горный, Жиганский, Кобяйский, Мегино-Кангаласский, Момский, Нижнеколымский, Нюрбинский, Олекминский, Оленекский, Среднеколымский, Сунтарский, Таттинский, Томпонский, Усть-Алданский, Хангаласский,  Чурапчинский и Эвено-Бытантайский.

Опубликовано: 03 декабря 2019