Личный кабинет

Государственное унитарное предприятие
«ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)»

АКЦИЯ

Виталий Чикачев оценил работу объектов Нюрбинского филиала


Генеральный директор ГУП «ЖКХ РС (Я)» Виталий Чикачев проинспектировал объекты тепло- и водоснабжения Нюрбинского района. На встрече с коллективом производственного филиала руководитель предприятия проинформировал об итогах работы, обозначил особо важные задачи на ближайшие годы и ответил на насущные вопросы сотрудников. По окончании совещания за многолетний труд и вклад в развитие отрасли ведомственными наградами отметили отличившихся работников.

«Во время подобных встреч нередко можно услышать дельные предложения для учета в работе. Прежде всего, благодаря персоналу, теплоснабжающие объекты справились с аномальными холодами. Отопительный сезон продолжается и нашей главной задачей остается надежная и бесперебойная поставка тепловой энергии потребителям», - обозначил в ходе встречи генеральный директор.

В районном центре рабочая группа под руководством Виталия Чикачева с целью оценки состояния производственных объектов произвела осмотр теплоисточников «БПК новая», «БПК старая», «Новая-1», «Амакинка», «НСМТ», «Гранильный завод», водоочистных станций и инженерных сетей. Проинспектировала котельное хозяйство сел Маар, Сюля, Кангаласс и Едей.

Виталий Чикачев встретился с главой Нюрбинского района Алексеем Иннокентьевым, обсудил с ним планы дальнейшего развития коммунальной инфраструктуры района и моменты предоставления услуг в ряде населенных пунктов.

С 2011 года по инвестиционной программе ГУП «ЖКХ РС (Я)» в Нюрбинском районе реализованы масштабные проекты по строительству и реконструкции 18 теплоснабжающих объектов общей установленной мощностью 94,5 МВт. За последние пять лет к централизованным теплоисточникам предприятия подключено 278 индивидуальных жилых домов. В ближайшие годы в рамках новых инвестиционных проектов запланировано техническое перевооружение и строительство котельных в нескольких наслегах района.

Опубликовано: 18 февраля 2021