Личный кабинет

Государственное унитарное предприятие
«ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)»

Машинист Евгения Воронова и сплоченный коллектив участка Убоян надежно берегут тепло нюрбинцев


Евгения Евгеньевна Воронова трудится кочегаром котельной участка Убоян г. Нюрбы Нюрбинского филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)» с 2001 года. С тех пор она вместе с мужем Вадимом Андреевичем и дружным коллективом участка берегут тепло нюрбинцев.

«Работа кочегара, признаюсь, трудная и очень ответственная. Несмотря на это, я стала свидетелем улучшения условий труда. В первые годы работы в котельной был ручной труд, уголь завозили тачками, а сейчас построена новая механизированная котельная, что очень облегчило ннам работу. Коллектив нашего участка сплоченный и дружный», - делится она.

Евгения Воронова – активный участник общественной и спортивной жизни родного предприятия. Для человека, с молодых лет полюбившего силовые виды спорта, участие в спартакиадах и соревнованиях – лучший способ показать свое мастерство. Она – неоднократный победитель и призер по мас-рестлингу спартакиад среди филиалов Вилюйской зоны ГУП «ЖКХ РС (Я)», призер республиканского турнира по мас-рестлингу и победитель Игр Манчаары в 2009 году.

Женщина любит готовить вкусную еду для своих близких, с семьей они часто проводят время на природе и рыбачат. "Главным достижением своей жизни считаю любовь и уважение детей и внучки. Никогда не отказывайтесь от своей мечты. ерьте в себя и в свои силы»,- говорит женщина.

 

Опубликовано: 20 ноября 2020